怀来县举办高层次人才国情研修班

2019-12-12 16:52:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员白云凯)近日,怀来县举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题人才国情研修活动,来自县内葡萄酒酿造、卫生健康、教育教学、文化艺术等领域,“千人计划”、省管优秀专家,领军人才和优秀青年人才走进浙江大学,共30余人参加了此次培训。

据悉,此次国情研修活动尚属张家口市首次,研修学习为期5天,以专家授课、现场教学、专题研讨相结合的方式进行。课程涵盖政治理论与党性修养、宏观经济、智慧旅游、产业园区规划建设等多个方面。期间,围绕“传承‘红船精神’,弘扬‘存瑞精神’”主题,组织学员进行了专题研讨。大家通过追忆红船精神,重温了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继、艰苦奋斗的光辉岁月,分享了对初心和使命的感悟,通过大力弘扬“人民利益高于一切”的新时期董存瑞精神,进一步为怀来经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

一直以来,怀来县全面落实中央和省市委人才工作的决策部署,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”系列活动,始终把人才国情研修班作为加强人才队伍思想政治建设的有力抓手,先后组织领军人才和优秀青年人才开展国情研修、京外学习考察,引导县内人才在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,把个人理想自觉融入地区发展之中。下一步,怀来县将全面贯彻落实省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,营造良好的创新创业环境,把更多优秀人才集聚到县域发展建设上来,为打造“首都两区”建设典范提供人才保障,为推动怀来经济社会高质量发展提供智力支撑。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部